спасибо

Как шумно.
В поминальную субботу -
колокола. Сосед звонил работу.
Звонил? - дарил, повязанный шнуром.
Как будто жил-да-был и вдруг узнал,
дожёвывая холостяцкий завтрак,
что больше не наступит послезавтра,
но завтра - предпоследняя весна,
разношенная чувствами, как стих.

... и можно быть рассеянной по крохам
и пропустить под ивой пару вдохов,
пока сосед, испуганно заохав,
трезвонит в неотложку
для живых
но всё равно спасибо...


Рецензии
Сосед зонит. зоря еще не встала,
Не ведая, что завтра он пропил,
Для вечности осталось очень мало,
Для будущего не хватило сил ....
!!

Артур Мурванидзе   20.03.2020 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наталия Цыганова   20.03.2020 10:52   Заявить о нарушении