Весеннее настроение

А всё не так уж плохо!
Взгляни в окно, весна!
Прекрасная погода.
Так светит солнце нам!

Готова улыбаться,
Гулять и наслаждаться
И каждый луч впитать,
Чтобы теплее стать.

Наладилось? Да вроде,
На время? Да и пусть,
Одевшись по погоде
Пойду, проветрю грусть.

Красивая? Допустим.
Внимание? Да, есть.
Счастливая? Пропустим.
Дни есть еще, не счесть.

Делюсь теплом весенним,
Пока, тоска, зима.
И супер настроение
Дарю теперь сама!


Рецензии
Спасибо за позитивчик, улыбнуло!!!

Светлана Бычковская   27.03.2019 08:56     Заявить о нарушении