Поднять, еще не воскресить

Поднять, еще не воскресить…
Миг, когда и вера не поможет,
в пустоте уже ничто не гложет,
только сам Дух волен проявить
ту силу сущего, чтобы оживить
твой хладный труп через века -
вечное к жизни вернет Его Рука,
и,вопреки всему, заставит быть!


Рецензии