Образ цельный

Пронзила сердце скорбь
Кинжалом времени,
И душу боль глубоко обожгла.
Но Бог нам обещал ... И вот из семени
Восстал Тот, Кто избавил нас от зла!

И больше нет печали беспредельной –
Всё кануло в безвременье беды.
Склоню главу пред Богом. Образ цельный
Навеки смыл страдания следы!

28.02.19


Рецензии