Минус 273 градуса по цельсию

Ничего гордого или блистательного
Обыденное волшебство
Тихое незаметное
Как космос в переполненном людьми зале
Где музыка грохочет
И горят огни
Совсем забываешь о ледяной
Беззвучной пустоте
Висящей сверху
Внизу
Внутри нас


Рецензии