Открой Тому, Кому ты дорог, тебя ждёт Вечный Город

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Ин 14:27)


Кругом снега, но ярче солнце,
И сердце радостнее бьётся.
Весна к нам в дверь уже стучится,
Душа весной поёт, как птица.

Весна Любви стучится в сердце -
Открой, в Любви Святой чтоб греться!
Ледышки в сердце все растают,
Подарит мир Любовь Святая.

В Любви Христа иссохнут слёзы,
Исчезнут в сердце с ней морозы,
И будешь петь в Любви Небесной,
Приняв спасенья Дар чудесный.

Открой Тому, Кому ты дорог,
Тебя Святой ждёт Вечный Город
И обновлённая планета.
Тебя с Христом ждёт Вечность Лета!


Рецензии
У меня есть родной город, и он мне до глубины Души дорог, поэтому и вечный!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   02.03.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.