Совсем взрослый

Я уже взрослый, мам?..
Скоро мне будет – пять!
Видишь, оделся сам –
С братом пойдём гулять.

Пусть он чуть-чуть взрослей,
Всё-таки мне скажи:
Стал я за год умней?
Стал я теперь большим?

Свет в темноте включать
Тоже умею сам,
До двадцати считать...
Я уже взрослый, мам?

Даже игрушки все
САМ за собой убрал! –
Видишь, как повзрослел:
Сделал – раз обещал!

Мне бы ещё планшет
Или компьютер свой,
Я бы тогда совсем
Стал бы как брат - большой!!!


Рецензии