Подойди ко мне!

Подойди ко мне! Пусть несмело.
Осторожно пусть, но ко мне.
Пусть написано будет мелом
На асфальте, как на стене,
О заветном Твоём мечтании,
О желаниях и слезах,
О ресниц Твоём щекотании
На сырых, но моих, щеках.
Подойди ко мне! Это важно!
Обними меня - я хочу,
Ведь не просто я тут бумажно
Каждый вечер к Тебе лечу.
Я мечтаю вблизи увидеть
Блеск в глазах или трепет рук,
Но боюсь я Тебя обидеть,
Ты ведь больше, чем просто друг.
Подойди ко мне! Прочь сомнения!
Разговоры прочь и навет,
Из ошибок пусть чьё-то мнение
И сухой, не ко мне: "Привет!".
Ты возьми лишь себя в советчики,
Своё сердце и голос свой,
На душе процарапай метчиком
Обрамленье листвы со мной.
Подойди! Осчастливь, прошу Тебя,
Своим чувством, собой одной,
Чтоб открыться я мог, Тебя любя,
Запоздавшей ко мне Весной.
Подойди ко мне!...


Рецензии
Пронзительное и очень пылкое Творение!
Очень понравился Ваш, Славик, сюжет.
Глубинное откровение и очень тёплое...
Новой, поднимающей настрой в душе, находки!
Прекрасного дня. С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   03.03.2019 08:14     Заявить о нарушении
С добрым утром, Слава!

Марина Нестеренко 2   03.03.2019 08:12   Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   03.03.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.