Мой мальчик Джек

Мой мальчик Джек,
Вернись с войны,
Но только невредим.
Волнует всех
Судьба страны -
Такой ты не один.

Другие вон,
Сидят в тылу,
А ты почти что слеп.
Вернись с войны,
И раздели
С родителями хлеб.

Под голову
 Мешок клади,
Чтоб было мягче спать.
От пуль шальных
 Ты уходи -
Молиться будет мать!

Волнует всех
Судьба страны -
Такой ты не один.
Мой мальчик Джек,
Вернись с войны,
Но только невредим...


Рецензии