Я счастливый человек

Я счастливый человек.
Родилась я не в глуши -
Моя Родина МОСКВА,
Её Чистые Пруды.

Я счастливый человек.
Годы быстрые бежали,
На девятом этаже
Папа с мамой письма ждали.

Я счастливый человек.
На земле профессий много,
Но сумела в жизни я
Выбрать верную дорогу.

Я счастливый человек.
Обожаю гарнизоны,
И милее мне всего
Офицерские погоны.

Я счастливый человек -
Знаю, как прожить
Так дружно
40 добрых славных лет.

Я счастливый человек.
Родила двух сыновей -
В них я вижу продолженье
Биографии своей.

Я счастливый человек -
Моё сердце не застыло,
Хотя в жизни много раз
Ему очень трудно было.

Я счастливый человек -
Внуки, правнуки растут...
Пусть они в свои ладошки
Моё счастье заберут.

                28.02.19.


Рецензии
А на фотографии только половина большой семьи!!!

Татьяна Юрина   28.02.2019 08:23     Заявить о нарушении