Есть ли страхи? не чувствую...

Есть ли страхи? Не чувствую. Разучилась.
Если что — просто действую, как могу.
Ибо вся я — суммируемая причинность
Своего настоящего. Здесь «врагу»

Не находится места в системе связей,
Что мои обуславливают дела.
Я себя уже подняла из грязи.
Впрочем, корни оставила, где была,

Ибо я — Саптапарна, священный лотос,
Семь миров осваивающий собой.
Принцип бытия моего, мой модус
Операнди — транслируемая любовь

К жизни.


Рецензии