Я Пётр, а ты Феврония

Маленькое лето,
Долгая зима,
Ты жена поэта —
Я схожу с ума.
Осень золотая,
Малахит — весна,
Ты не молодая,
Я дошёл до дна.
Пролетают годы,
Тихо тают дни,
Ты не ждёшь погоды,
Я с тобой сродни.
Радостное детство,
Старость — грусть и боль,
Даришь ты наследство,
Я дарю любовь.
Но не спится ночью,
Мы зеваем днём,
Ты со мной воочью,
Я с тобой вдвоём.

Наша жизнь — гармония,
Вечность мира ждёт,
Ты — моя Феврония,
Значит, я твой Пётр.

 28 февраля 2019 года,
     Омск, Азово.


Рецензии