Новое чувство

Люблю ответно, но сильнее,
Скучаю так же до безумства,
И чувства крепче и нежнее,
Ты ангел моего искусства.
И на работе утомленный,
Я грежу образом твоим,
И вспоминаю как прекрасно
Мы сказку чувств с тобой творим.
И я считаю дни-минуты,
Когда увижу вновь тебя,
Дурманят в поцелуе губы,
И обнимаю лишь любя.


Рецензии