Не спеши...

   Не торопись бежать, не уходи!
   Еще так много песен недопето...
   Такие зори ждут нас впереди
   Да теплое и ласковое лето!

   А осень не зови, сама придет
   С прохладою и золотом природы
   И от неё не прячься, все равно найдет
   И подытожит прожитые годы!

   Не спеши, а малость тормозни
   Букашку рассмотри, поговори с травинкой!
   Не повторятся снова эти дни
   И осень дальше, да и идет с заминкой!

   А впрочем, все толкую для себя...
   Зачем Вам знать про золотую осень?
   Про "тихую охоту" все любя
   Искать грибы вокруг берез и сосен...


Рецензии