Эпиграмма Алексею Навальному-3

Живёт Алёша без опаски:
Наехал он на Дерипаска!
Сюжет снял, точно, как в рекламе:
На яхте олигарх, с б***ями.
Дамы пришли с ЭКСКОРТ УСЛУГ,
Украсить бизнеса досуг!
И по девичьи, на Youtube,
Всё выложили, как на блюде.
* * * * * * *
Получит Лёша за наезд,
Повестку в суд, или арест!
С Алёшей спрячут Рыбку Настю,
Чтоб не играла в игры с властью!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 11.02.2018 г.


Рецензии