ЖКХ

Какие скучные дома!
Какие грустные деревья!
Нет света вот уже три дня
В моём дворе . Обледененье

Подошвам не ослабят бег...
А что за жизнь без камуфлетов?
И скрип несмазанных телег
Пойдут в распил сплошных бюджетов.

Расскажут сладко в новостях
Что министерские бульонки
С народом вместе, ох и ах!
И не готовы лезть под шконки.

Вся власть в игольчатых руках.
Давай воруй бюджетата древо!
Что здесь? #бись всё пох и нах.
В моём дворе заледенело.


Рецензии