для тех у кого

интернет он для тех,
у кого Приличный Доход.
и Условия жизни--приличные.
слава богу таких всё меньше.
и меньше.
да и синтетический сооблазн.
вобще говоря измотал.
конец наступит.
впереди Будущее России,
оно ОЧЕНЬ предсказуемое,
это Колоссальная бедность.
ну намного намного,беднее душманов будем.
так те то....СВОБОДНЫ.
делай что хошь.
у нас свободы будет всё меньше и меньше,
да бедному она и ни к чему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.