Перепачканное

Перепачканные руки
Так в работе жизнь идёт
Ничего не будешь делать
Пупок вдавится и всё

Перепачкана и жизнь вся
Везде горе да обман
Тяжело же жить на свете
Когда пуст тут твой карман

Перепачкался и сын твой
Кашу до ушей растёр
Рукавом он эту кашу
Грунтовал прям всё лицо

Мама хрюшками ругает
Папа ржёт и вытирает
Полотенцем то лицо
Поедим умоем всё

Что за горе мужики
Девочки вот посмотри
Чистые и все опрятны
Потому, что будут мамы.


Рецензии