Пусть быстрей пожалует весна!

Что, Каркуша, ты, наверно, тоже,
С нетерпением ждёшь приход весны?
Одинокий тополь под окошком
Позволяет видеть с высоты.

Может быть она за поворотом?
Жду сижу на тоненьком суку…
Серенады кошкам петь охота…
Ох, не выдержу… сейчас спою!...

Ой, Каркуша, это же идея,
Собирай пернатый свой народ!
Каркните во всё воронье горло –
Вас весна услышит – и придёт!

Я же соберу кошачью свору,
Хватит им отлёживать бока!
Запоёёём….. и от такого хора –
Быстро к нам пожалует весна!
Да?

27.02.2019


Рецензии