Мы встретились

Мы встретились в поселке дачном
Когда осенний дождик шёл
И было донельзя удачно
То что у нас различный пол

Мы лишь взглянули на друг друга
Но было трудно не понять
Что будем мы часы досуга
Друг друга славно дополнять

Мы утвердились в этой теме
Друг другу слов не говоря
Лишь мысля что теряем время
Вне койки абсолютно зря

Дверь ржаво скрипнула как скрипка
Игрой не смазанных петель
Твое лицо, твоя улыбка
И вот разобрана постель

О эти чудные мгновенья
Сплетенье ног, сплетенье рук
Но тут нежданный дополнением
Вдруг объявился твой супруг

На этой красной толстой роже
Нетрудно было прочитать
Что лишь супруг на брачном ложе
Супругу может дополнять

Жаль ты не выбрала минутки
Чтоб объяснить ему сама
Что это только предрассудки
И ограниченность ума

И от того, что мы сгораем
В страстях на встрече тёт на тёт
Он ничего не потеряет
А может и приобретет

Да встреча вышла неприятной
Ведь я не ведал до тех пор
Что муж твой хам неделикатный
К тому же неплохой боксер

Мне было очень, очень больно
И я усвоил наконец
Что хоть любовь бывает полной
Быть полным может и ****ец


Рецензии
Автор пожертвовал собой
ради торжества морали и нравственности
в произведении.
Виртуальный, но подвиг! :)))
С уважением,

Сергей Мезенцев   20.03.2019 00:33     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей, спасибо большое.

Но все-таки пожертвовал собой не автор. А ЛГ. Если бы автора все время попадал бы в ситуации, в которые он ставит литературных героеев, его бы давно не было на свете...

Мартин Галошин   20.03.2019 06:50   Заявить о нарушении
Так я о том же. Я же написал "виртуальный" - этого НЕ БЫЛО.
Исчо адна дакда улыпка

Сергей Мезенцев   20.03.2019 08:56   Заявить о нарушении