бесконечного труда

уже вчера ещё сказано,
 что сеть Требует,
 Бесконечного Труда,Колоссального,Немеряного.
 он УЖЕ сделан.
 а дальше --извини подвинься,
 с кем мы имеем здесь Дело.
 а ни с кем.
 это наша воля,наша милость,
 в принципе она кончилась.
 чего то печатать здесь...смысла нет.
 да и категория народа...для них не хочется.


Рецензии