Поведение во сне!

(по граням пошлости звериной)

Вороне, как то Бог, послал Осла.
Не то, что бы она его пасла,
А просто в хлев влетела на порог.
Он спал, со спящего Осла,
какой Вороне прок?
Но у него торчало между ног!
От удивления она открыла рот.
Взяла в свой клюв и нежно так держала.
На ту беду Лиса близёхонько бежала.
Увидела Ворону, обмерла,
Ну, ни хрена себе,
что челюсть вдруг отпала.
Лисицу член пленил.
Она сама желала,
Присесть  или лизнуть…
Лишь грёз ей было мало.
Скажи, Ворона, чем ты занята?
А та молчит, причина здесь проста,
Лишь клювом шевелит туда-сюда.
Осёл во сне прекрасный видит сон,
В Паттайе он попал в интим-салон.
Так хорошо, он даже стонет тихо,
И рядом с ним прекрасная Слониха.
Всем хорошо, но только не Лисе.
Она ведь не попала в эти все!
Осёл вдруг кончил, лопнула Ворона,
Зато Лиса не издала ни стона!
Когда с разбегу села на Осла,
Едва-едва разделась догола.
При этом спать Осёл, не перестал,
Лиса почуяла,что он до гланд достал!
И пересела. Было неприятно!
Но гланды свои вставила обратно!
Осёл ещё раз кончил, не проснувшись,
Лиса почила рядом захлебнувшись.
Отлично было только на Паттайе!
Осла подняли разом за грудки,
Вокруг него всё нюхали Волки!
Сидит в СИЗО. Грозит ему два срока!
Свидетелем по делу шла Сорока.
Ведь кто-то написал закон на пне,
Чтоб все приличнее вели себя во сне!


Рецензии
читал двухтомник, антология российского мата,
великие тоже не брезговали. С введением закона
о запрете мата, целый пласт низовой культуры
отброшен в лету. Маразм запрета сцен курения
в кино, трусы на Аполлоне, бюстгальтер на Венере...
до какого ещё маразма мы дойдём?
Англосаксы скатываются в другую сторону - к англо сексу -
с собаками, курами и слонами...
А стихотворение с намёком на Крылова мне понравилось!!!

Иван Воронкин   04.09.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.