Учиться надобно всегда...

Учиться надобно всегда,
Теперь такие времена,
А коль учиться перестал,
Считай, что навсегда отстал.

И после не догонишь ты,
Поэтому садись, учи,
Ученье – свет, да – это так,
Об этом скажет даже враг.

Ты подтянись, не отставай,
Отстал? Скорее догоняй,
Ведь время мчится как стрела,
Догнать сумеешь не всегда.

Учиться надобно всегда,
Учись всему, учись всегда,
Пуская любые времена,
Ученье – свет, отсталость – тьма.


Рецензии