Табата

Вчера вела свою ТабАту
Высоко интервальный тренинг
Его придумал он когда-то
ТабАта, безусловно, гений
Девчонки были молодые
На данной тренировке
Такие стройные, худые
Благодаря сноровке
И регулярным посещениям
Зала групповых программ
Спортивным смелым достижениям
Таким высоким, прямо там...
И я горжусь девчонки вами
Что поддержали вы меня
И легко быстрый темп задали
Все справились, и рада я
Для Инстаграма нас снимали
Ну прямо телерепортаж
Вы с полуслова понимали
Меня, словили все кураж
ТабАта удалась на славу
Ее познали мы сполна
Сожгли калории, и в ударе
Гордится нами пусть страна!
Весна идёт! И тает жир!
О, спорт, ты Мир!!! Ты наш кумир!!!


Рецензии