она произносит слово

как выявить деревенскую аристократию,
 она произносит слово смешно.
 второе---мужик на базаре,
 стоит,слегка выставив левую ногу вперёд.
 скажем Так--Кромешный Ад постсоветскости,
 породил Именно этот тип людей.
 у него нет будущего.
 старость проглотит беснующихся.


Рецензии