Неясный горизонт отношений

Ты мимоходом осветила мою жизнь,
Ты воцарила в ней покой, даруя счастье,
Но ты уходишь, даруя нежный поцелуй,
Сквозь боль разлуки и темноту ненастья.
Ты ворвалась в мою жизнь не спроста,
Но так же мигом из нее растаяв,
Ты подарила мне ценней всего - себя,
А я стихи тебе всего лишь посвящаю.


Рецензии