Автомат

В автомате плачут люди
Автомат стреляет так
По ушам он сильно долбит
Нет услышал и тут плачь

Сейчас стало вроде проще
Трубку взял, а там же нет
И в подушку так уткнувшись
Проклянёшь весь белый свет

С автоматом на работе
Лента, линия идёт
И продукция как будто
В автомате том живёт

Мы как автоматы ходим
Мозг наш тоже автомат
Как работает зараза
Как извилины шалят

Автомат стреляет бойко
Очереди лягут в такт
Будто музыка по нотам
В инструментах звук таит.


Рецензии