Родные люди

Спасибо Богу,что есть на свете люди
На поворотах моих тревожных дней
Мной дорожат,а может просто любят,
Не афишируя никак любви своей...

Судьбе спасибо,что есть такие люди,
Которые в мой самый трудный час
Перед иконой за меня молиться будут,
Теплом души согреют всякий раз...

Спасибо Вам,мои родные люди...
Как ночь без звёзд,жизнь серая без Вас,
Я Вашей доброты не позабуду,
А Боже правый Вам за все воздаст...

Я Вас люблю,мои родные люди
На поворотах моих тревожных дней
И знаю точно,других уже не будет
Таких,как Вы родных,в судьбе моей...


         


                28.02.2019


Рецензии