После свидания

Два ноля : двадцать, часы застывают,
И мне грустно что день уже завершен,
Этот вечер прекрасный и уже я мечтаю,
Как еще один вечер с тобой проведем.
Ты прекрасна в софитах незабвенного Тинто,
Твоя стать и улыбка сводит с ума,
Ты прекрасное чудо и жизни событие,
Я благодарен, что со мною была.


Рецензии