Дуб и ворон

                Всё, как в сказке:
                Древний дуб...

                И на нём сидящий ворон...

                И неясно, кто из них
                Старше и мудрей?..

                Многое, как тот дворец...

                Что сокровищ разных
                Полон!..

                Но не каждому дан ключ
                От его дверей!..
                21.01.2015.


Рецензии
ТОНКО ПОДМЕЧЕНО
ТОЧНО ОТМЕЧЕНО

Надежда Линник   01.03.2019 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.