Знакомство

И вновь я вечер добрый Вам желаю,
И вновь краснею как юнкер без усов,
Хотя давно людьми я управляю,
А вот пред Вами робею вновь и вновь.
Последний вечер закончился нескладно,
Ни чай, ни кофе, ни на посошок,
Мы разошлись не вместе - как досадно,
Примите в дар мой искренний стишок.


Рецензии