Ты - солнце нежное в руках

Ты - солнце нежное в руках.
С тобой тепло. И мне не сложно
Ощущать счастье в мелочах
И быть с тобой не осторожно.

В пути я слышу шум дождя
И в каплях нежность вспоминаю.
Сегодня я тебе далёкая,
И что же дальше? Я не знаю...

26.02.2019


Рецензии