Закрыты двери - в них смысла нет стучать...

Закрыты двери - в них смысла нет стучать,
Где сердце теплится в неволе.
Там грохот, шум и гам - сложно тишину принять,
Где чувствам и эмоциям есть раздолье.

Ты больше разумом принимаешь жизнь,
Так легче - ведь всё здесь объяснимо и логично.
Вот только в суете не видна неба высь,
Где любовь, надежда, вера живут беспечно, не цинично.

Я всё же постучусь тихонечко к тебе.
Быть может подарю часть тишины собою, где ты рядом.
И вдруг почувствуешь ты радость и покой в себе,
А я наслаждаться стану твоим взглядом.


Рецензии