Зло порождает зло

Зло порождает зло
Приходят черные мысли
Кому  то ведь повезло
Родится в другой жизни

Родится почти в раю
В современной золотой клетке
Где все тебе дают
И делают из тебя конфетку

Где жизнь не в пролазной грязи
С норкоманами по притонам
Я выбирал жизнь
А смерть по пятам ходит

С косой за плечами она
Это не мистика жизни
Когда ты стоишь на краю
И кости ломает жизнь твоя

Когда крутится колесо
 И целые горсти фишек
Падают на зерро
Ты на пире  богатства лишний

Когда за горсть медяков
Погибают в грязных подъездах
Когда ты у жизни бомж
И в жизни нет тебе места

Ты душу свою бы продал
В теле она лишняя
Минималка  зп
Показатель гражданской жизни

Нищий сброд голытьба
Отчепенцы как и повсюду
Жизнь полна дерьма
И дерьмом становятся люди


Рецензии
Добра и Зла нет в принципе: есть только разный ракурс восприятия

Иван Стаканов   28.02.2019 07:30     Заявить о нарушении
У меня не правильный ракурс.
Очень трудно менять свои убеждения и ломать стереотипы.
Спасибо, что заглянули на огонек.Счастья Вам и всего доброго и светлого в жизни.С уважением

Светлана Дэн   28.02.2019 23:01   Заявить о нарушении