Ты мне все карты каждый раз мешаешь...

Ты мне все карты каждый раз мешаешь,
Мне каждый раз и не соскучиться с тобой.
Всё что-то выдумываешь, играешь,
И мне не страшен даже дождь с грозой.

Мне кажется, что всё вокруг смеётся надо мною,
И музыка дождя звучит внутри тебя.
Я не скрываю, что мне  хорошо с тобою.
И капель звук, бывает, рядом слышу я.


Рецензии