Петь для тебя хочу...

Петь для тебя хочу
И стать в миллионы раз лучше.
Настя, я не шучу!
Пожалуйста, послушай.

Пусть поздно и безнадёжно,
Но по-другому никак.
Смотреть на небо звёздное
Вместе, растянув гамак.

Заботиться друг о друге
Без малейших криков.
Тебе говорю, как супруге
Моей светлоликой.

Знаю, всё это потеряно.
Но не могу, не могу, не могу!
Не знаю, сколько отмерено…
Переживу ли эту “пургу”...


Рецензии