Нас время жалеть не спешит

Нас время жалеть не спешит
И звезды на небе не вечны,
Пока наше сердце болит,
Мы значит ещё человечны!

Не нужно пытаться понять
Кто нам посылает преграды,
Мы можем их только принять,
Пусть этому мы и не рады!

Никто не изменит свой путь,
Судьба предоставлена свыше.
Смирись и прими как-нибудь!
А Бог, тебя видит и слышит.


Рецензии
И рад бы судьбу изменить,
Но никак, и некого винить.

Надежда Плюснина   20.03.2019 11:18     Заявить о нарушении