Внук

Своё родное Чудо
Сегодня держишь ты!
Как будто ниоткуда
Явление Мечты!
Твой Лучик ярко светит,
Здесь есть и часть тебя!
Теперь и ты в ответе
За Внука, за дитя!
Любимый самый Мальчик!
Не сын, а Внук родной!
Целуешь каждый пальчик,
Ведь он похож, он твой!


Рецензии