Вспоминай

Вспоминай меня любимый
Ухожу я от тебя
Мы друг-другу надоели
Отдохнуть же нам пора

В жизни всякое бывает
Ненавидеть не хочу
Так останемся друзьями
А потом я погляжу

Что твой выбор не изменен
Отдохнём в разлуке мы
Но, а там глядишь в разлуке
И взойдут наши цветы

Оторвались тут по полной
Он по бабам же пошёл
Но средь них же краше бывший
Он как будто не нашёл

Та на юге по-вязалась
И тут сразу поняла
Что на, что она сменяла
И прижало сердце так

Встретились так на дороге
Головы уткнули в грудь
Как нашкодившие дети
И глаза сомкнулись тут

Ты прости и ты прости же
Я не прав, я не права
И сошлись опять по свету
Их забвенные сердца.


Рецензии