Мы людей теряем понапрасну

Мы людей теряем понапрасну…
Тот уехал,
Этот сам погиб.
У того был ум уж слишком ясный,
Вот, за это, видимо, сидит…
А другой и брал и откупился
И до губернатора дошёл,
В общем, как сказали б – дослужился,
Если бы он вдруг ни простудился,
Было бы и вовсе хорошо…


Рецензии