Шляпу снять не голову снимать

Шляпу снять – не голову снимать,
Руку жать – ещё не задушиться.
Это надо ясно понимать.
Это ещё в жизни пригодится,
Чтоб не падать сердцем и душой,
Чтобы одолеть любого, стоя…
Стоит ли то жизни небольшой?
Стоит, если это – жизнь героя.


Рецензии