Были бы чины да ордена свояки всегда на то найдутс

Были бы чины да ордена,
Свояки всегда на то найдутся.
Ну, а наша где же тут вина?
Мы-то не из тех,
Что рядом трутся,
Ловят взгляд начальный,
Отворят
Двери,
Кто быстрей…
В глаза заглянут,
Ласково печально говорят…
……………………………………
Это – государственная тайна!


Рецензии