Мишкина радость

Грустно порой косолапому мишке.
Нет у него ни сестры,ни братишки.

Нескем от мамы тайком убежать,
Некому ночью секрет рассказать.

Вот появился бы маленький брат,
Как же он был бы ему очень рад!

Вместе б кусали за ухо сестрёнку,
Вместе б смотрели в  лесу на бельчонка.

Ну,а с сестрой был другой бы настрой-
От всех защищать ее было мечтой.

Сладкой малиной её угощать,
И на спине постоянно катать.

Но мама опять улыбается с папой
И говорит:"Потерпи,косолапый.

Спрятались где-то пугливые мишки.
Выдти боятся,дрожат как зайчишки.

Мы их с тобой,непременно,найдём!
Будешь им старшим примером во всём!"

"Ну,ничего,думал мишка,пойду,
Братьев своих раньше мамы найду!

Будет нас много в семье,наконец!
Мама скажет-КАКОЙ ТЫ У НАС МОЛОДЕЦ!!!"


Рецензии
Хорошо, что Вас нашла. С огромным удовольствием почитала детские стихи. Очень понравились. ( особенно про Мишку)
С уважением, Арина

Арина Асинская   09.10.2019 17:00     Заявить о нарушении