Вечный Бой

У меня есть один недостаток-
В трудный час я ругаюсь матом..
Нет! Не злобный я человек!..
Это трудный мой жизненный век!
А когда на коленях стоя,
Нету сил чтоб подняться снова,
Вот тогда в ход идет "артиллерия."..
И такие летят слова-
Их не слышит никто никогда!..
Даже Бог не осудит глядя-
Как я тщетно пытаюсь встать,
Как пытаюсь себя поднять!..
И в такие минуты-фата..
Я как воин терзающий гада!.
Злобно воя и матом крича..
Как в атаку бросаю себя!.
Нет уж сил у дрожащего тела,
Вот рывок еще..и я -села!.
Не звучать в мою честь-фанфары..
И победной медали нет!
Этот бой будет долгим и вечным.
Пока еду до станции-вечности!..




Епифанцева Тамара Константиновна.28.02.2019г.


Рецензии