Бандитский Петербург

Бандитский Петербург,
Бандитская страна,
Совсем замкнулся круг,
Здесь Бог и Сатана.

Не знаю я страны,
Другой, такой, как эта,
Где гибнут без вины
Писатели, поэты.

Конечно, есть Закон,
Но действуют Понятия…
Здесь есть свой Охламон,
Своя есть охлократия.

Творят даже добро,
Конечно же, не каждому…
Насытить бы нутро,
И утолить бы жажду им.


Рецензии