Как далеко мне до уюта

Колеса крутятся как можно,
Со скоростью своей вертящей.
Довольно просто и не сложно,
Быть на моменте настоящем.

Опять машина прогудела,
Водитель скорость поменял.
Вперед быстрее полетела,
Её до цели он погнал.

Пошел автобус осторожно,
В себя набравши пассажиров
Кому стоять на месте сложно,
Здесь разберутся по ранжиру.

Уютно тем,кому сиденье,
До места можно досидеть.
А в пике вряд найдешь местечко,
Чтоб из окна всё разглядеть.

Уют так важен человеку,
В текущих жизненных нюансах.
От века и к другому веку,
Все разговоры о финансах.

Финансы банки сторожат,
И так уютно там бумажкам.
На полочках они лежат,
И не подвержены замашкам.

А нам без них уюта нет,
Не сделать нужного обмена.
А если деньги в кошельке,
Тогда есть в жизни перемена.

Попробуй к лучшему пойти,
Иль на автобусе проехать.
В кармане ни копейки нет,
Идущий путник,всем потеха.

Вот и хочу я здесь,сейчас,
В компании собрать команду.
Лишь потому,что для меня,
К уюту путь проделать надо.

Компания дает предлог,
А к ним,все в личном кабинете.
Вознаграждения для всех,
На общем результате эти.

Уютно быть на пониманьи,
Когда с поддержкою хорошей.
Когда на каждую неделю,
Такой уютный,нужный грошик.

Прийдет к тебе твоя купюра,
Её ты сможешь поменять.
А хочешь ты сейчас решенье,
В своем сознаньи принять?

Давай иди в мою команду,
Тебе что надо я скажу.
Путь к настоящему уюту,
Тебе сейчас я укажу.

Колеса крутятся быстрее,
Набрав приличный оборот.
И должен быть поосторожней,
На переходе пешеход

Компания летит вперед,
Здесь к лучшему у всех стремленье.
Дают продукты оборот,
Вознагражденья появленье.

А на душе такой уют,
От вознагражденья в кабинете.
Партнеры радостно поют,
В компании,по всей планете.

Ты посмотри, как много стран,
Сегодня вместе тут собралось.
Для этого сначала здесь,
Команда лидеров старалась.

Идёт огромный оборот,
Партнерам лучшие проценты.
Уютно каждый здесь живет.
Соединяя континенты.

И сколько есть Амбассадоров,
Которые людей ведут.
И сколько лишних разговоров,
Вначале выслушали тут.

Сейчас конечно,все в порядке,
Движение идет к вершинам.
От лидеров сейчас зарядка,
Которую вам дать решили.

Так много можно рассказать,
Из всех тут прожитых историй.
Присоединяйся ты сейчас,
Без разных,лишних предысторий.

И если вместе,здесь, сейчас,
Начнем идти с тобою рядом.
Начнем историю свою,
С чего рождалась тут команда.

Как далеко мне до уюта,
Хочу я у судьбы спросить.
И ранее мне почему-то,
В уюте не пришлось пожить?

Конечно были там моменты,
Несущие свое тепло.
Но почему-то в то мгновенье,
Меня куда-то унесло.

Автобус едет к остановке,
Приходит и другая мысль.
Уюта ищут сейчас люди,
Чтобы другою стала жизнь.

Сидеть, уже мне надоело,
Кому-то место уступил.
И легче, чтоб другому стало,
По человечьи поступил.

Уют,уют,такой манящий,
Но от него я ухожу.
И новый план,весенний лучший,
Себе в дальнейшем закажу.


Рецензии