Иногда даже больно дышать

Отпусти мою душу,
не держи ее крепко,
иногда, даже больно дышать...
от того, что я трушу,
от того, что не вместе -
не приблизиться, не убежать.
Мне б остаться такой
и продлить эту сказку,
где умею с тобой я летать...
только ты - для другой,
только с нею - ты счастлив
и в реальности нам не совпасть.


Рецензии