Мария развязывающая все узлы

Пирожки, разложенные у кафолической статуи "Мария, развязывающая все узлы"

***
Когда прибил себя за яйцы
К земле акционист Павленский,
Все восклицали: "Во придурок!"
Ах, что мы знали о придурках.

***
Торговал Пригожин пирожками,
Захватил кусочек Украины.
Вот такой универсальный гений,
Ну совсем почти как Березовский.

***
Сложноподчиненное проклятье
Через телекамеры приходит.
Где вы, Лесин, Листьев, Малашенко,
Ахмед-Шах Махсуд… не-е, нахуй-нахуй!

***
Такой из выкрестов заочник
Трындел: "Всё знаю-поменяю!"
Теперь в кунсткамере московской
Лежит, прохожим в назиданье.

***
Говорил товарищам Кассандров:
"Мы умрем, товарищи, конечно!"
Все, конечно, молча согласились
И потом все умерли, конечно.

***
Вот жили-жили, не тужили,
Потом, хотя тужили, жили,
А после, в основном, тужили,
С тех пор, возможно, не живем.

***
Тому, кто пьян - вокруг придурки.
Томy, кто в силе - все засранцы.
Тому, кто верит - знать не надо.
Тому, кто умер - всё нестрашно.


Рецензии