Уродец

Мы с дочкой игрушки вчера разбирали:
Какие оставить, какие отдать.
Находим уродца в худом одеяле,
И он одеялу такому под стать.
Уродец, уродец! – смеялись мы с дочкой.
Прислушались к слову – мелькнуло родство.
И мы не красавицы, не ангелочки.
Родимый, родимый... оставим его?..


Рецензии
Уродец на троне ,уже двадцать лет
Оставим его?Нет нет нет и нет!!!

Михаил Коссов   01.05.2019 18:51     Заявить о нарушении