Мечты сбываются, вы только верьте!

Я вам один секрет открою,
Он — тайна в глубине души,
Я дверь надежды приоткрою,
Когда не спится в ночной тиши!
Мечты сбываются, вот  секрет!
Но нужно только в это верить,
Когда увидишь хвост комет,
Не сможешь это ты проверить,
Но верь, что сбываются мечты,
Надеждою питай и согревай себя,
И однажды поймёшь радостно ты,
Что не обманула надежда тебя!
Однажды сбудется твоя мечта,
Восторг ты испытаешь и полёт,
Но поймёшь обязательно тогда,
Что это и другим мечтам взлёт!
Когда поверишь сердцем ты своим,
Что Небеса и труд тебе помогут,
Тогда и сбыться всем мечтам твоим,
Верующие всё на свете могут!
Труд немалый придётся приложить,
Чтобы мечта исполнилась скорее,
Но с целью и со стимулом жить
Проще гораздо, теплее и веселее.
Так что мечтайте, верьте в мечту!
Она по жизни вам опора и подмога,
Пусть жизнь похожа на суету,
Мечтайте и не забывайте Бога,
К нему молитвы с сердцем возносите,
Просите помощи в достижении мечты,
Как Отца Любимого, просите,
И Он поможет, ощутишь то ты!


Рецензии